现在读
为什么你需要知道肉豆蔻酸异丙酯

为什么你需要知道肉豆蔻酸异丙酯

我知道你在想什么,十四酸异丙酯听起来像化学课上的噩梦,你对它的了解越少越好。我们同意,但当你试图在护肤方面做出正确的决定时,化学是我们必须要处理的东西。新万博皇马赛事直播

是时候来谈谈肉豆蔻酸异丙酯和它为你的皮肤提供的一切了

简单地说,肉豆蔻酸异丙酯是一种软化剂。现在没那么可怕了,不是吗但我有个令人不安的消息。肉豆蔻酸异丙酯是护肤界的影响者告诉我们要害怕的两种东西的结合。新万博皇马赛事直播

酒精和油!

当然,我不建议任何人在皮肤上涂抹这两种产品,但产品配方是一个微妙的过程,如果你继续阅读,你就会明白为什么肉豆蔻酸异丙酯不是一个我们需要担心的大坏蛋。

肉豆蔻酸异丙酯怎么发音?

我知道每个单词有9个字母,但是很简单。它和它看起来几乎一模一样。

I-so-pro-pyl me-ri-state。

肉豆蔻酸异丙酯是什么?

肉豆蔻酸异丙酯是异丙醇和肉豆蔻酸的混合物。它是一种醇和脂肪酸结合的酯。我们经常听说酒精是许多护肤品成分的良好溶剂。新万博皇马赛事直播虽然我们很多人都试图在护肤过程中避免酒精,但要避免这种成分还是相当困难的。新万博皇马赛事直播

酒精和油的结合会产生一种轻量级的保湿霜,在许多产品中都有作用。由于它是一种光滑、稀薄的液体,它是很好的载体油的替代品,尽管光滑、快速吸收的感觉可能只有肉豆酸异丙酯才能得到。

相关:寻找一种简单的解决暗沉皮肤的方法。烟酰胺是正确的选择!

肉豆蔻酸异丙酯的作用是什么?

肉豆蔻酸异丙酯有助于保持皮肤屏障,同时促进其他成分的渗透。这是混合酒精和油的好处,在某种程度上,油被稀释,让你的皮肤表面渗透。

它是一种全方位的成分,可以保持皮肤湿润,并帮助任何产品更好地发挥作用。肉豆蔻酸异丙酯的作用是将水分封存在皮肤内,在增强皮肤屏障的同时保持产品的精华。

谁应该使用肉豆蔻酸异丙酯?

喜欢轻量保湿霜的人会喜欢肉豆蔻酸异丙酯的感觉,而不是更厚更闭塞的成分。

老实说,任何皮肤有弹性、健康和平衡的人使用肉豆蔻酸异丙酯都不会有问题。

最喜欢的产品含有肉豆蔻酸异丙酯

很多很多产品都含有肉豆蔻酸异丙酯。它无处不在,你几乎可以在任何类型的产品中找到它。这里有几个我们喜欢的简单团队。

身体的产品

Versed Keep It柔体油$15

凡士林密集护理可可辐射喷雾保湿$6

化妆产品

Colourpop Ultra Glossy Lip$8

阿纳斯塔西娅贝弗利山木棍基金会$25

面部护肤品新万博皇马赛事直播

Skinceuticals Hydra香油48美元

碧西粉盐清洁油24美元

谁不应该使用肉豆蔻酸异丙酯?

肉豆蔻酸异丙酯极有可能堵塞毛孔。所以,我们建议,如果你的皮肤容易长粉刺或容易长痘痘,你应该避免在你的脸上使用这种成分。

一组新的研究表明肉豆蔻酸异丙酯可能不像我们曾经认为的那样会导致粉刺但是范围本质上本研究意味着这仍然是一种风险。

肉豆蔻酸异丙酯的另一个问题是,如果与潜在的刺激性成分搭配使用,它会刺激敏感皮肤。所以,如果你有酒渣鼻或敏感皮肤,小心不要使用含有强活性如视黄醇的肉豆蔻酸异丙酯。

只有在使用视黄醇的同时使用含有肉豆蔻酸异丙酯的润肤霜的时候才会出现问题。如果你发现任何皮肤敏感的成分,要仔细检查。

另请参阅

如何添加肉豆蔻酸异丙酯?

首先你需要知道的是十四酸异丙酯并不是一种有效成分。它不是你为了某些好处而寻求的东西。它更多的是存在于许多产品中的一种成分。

它在粉底霜、润肤霜和身体油中很常见。所以,它不是一种具有一般规则的成分,因为它的目的多种多样。它是一种保湿成分,可以使产品更好地服务于皮肤。

https://media1.giphy.com/media/QWkRozImhYBRfIcG7i/200.gif

与其他产品混合

由于肉豆蔻酸异丙酯促进和促进其他成分的渗透,所以不建议与视黄醇或酸等强活性物质搭配使用。特别是如果你的皮肤有敏感倾向。

虽然它是一种很棒的润肤剂和保湿霜,但你不希望它鼓励它的护肤伙伴制造麻烦。新万博皇马赛事直播虽然我们想让护肤成分渗透到皮新万博皇马赛事直播肤里,但渗透得太多了。

相关:你是否曾盯着你的所有产品,想知道应该如何分层?以下是答案。

关于肉豆蔻酸异丙酯的常见问题

肉豆蔻酸异丙酯是一种简单却有着可怕名字的成分。当然,我们都对此有疑问。

肉豆蔻酸异丙酯能杀菌吗?

我明白为什么人们会认为十四酸异丙酯是消毒剂它确实含有酒精,通常在洗手液中发现。放心,它是添加在洗手液作为增稠和保湿剂,以保持您的皮肤健康和安全。

肉豆蔻酸异丙酯会堵塞毛孔吗?

是的,确实。肉豆蔻酸异丙酯的优良品质也是它的衰败之处。让脂肪酸渗透毛孔对每个人来说可能不是最好的事情。

尽管有这种可能性,它是一个伟大的保湿成分,特别是对那些正常的皮肤类型。所谓正常,是指非油性和不敏感。

肉豆蔻酸异丙酯对头发有什么作用?

肉豆蔻酸异丙酯通常被认为是一种产品稳定剂,尤其是在护发领域。它也被用作头发的增塑剂,这意味着你的头发定型产品中的肉豆蔻酸异丙酯会软化头发。

相关:你有没有想过自己洗头发洗得太多?还是太少?我有答案了。

肉豆蔻酸异丙酯的最后思考

没有一种护肤成分是万能的或适合所有新万博皇马赛事直播人的。考虑到这一点,我认为我们需要更加小心配方,以及某些成分如何与其他成分搭配。

对我们许多人来说,这段旅程可以从了解我们的皮肤开始。像肉豆蔻酸异丙酯这样的成分不会出现在产品名称上你需要检查成分表。如果你想根据自己的需要建立完美的皮肤护理程序,这当然是一个好习惯。新万博皇马赛事直播

店后

Baidu